sábado, 25 de abril de 2015
BOLO DE LARANJA FUNCIONAL
INGREDIENTES :
1 laranja média
35g de óleo de coco
100g de açucar mascavo
3 ovos médios
30g de farelo de trigo
30g de farelo de aveia
100g de farinha de trigo integral
1 c de sobremesa cheia de fermento
MODO DE PREPARRO:
No liquidificador coleque a laranja inteira (casca e tudo), o óleo de coco, o açucar mascavo e os ovos; bata por cerca de 5 minutos reserve. Num bol misture as farinhas e o fermento e em seguida misture com o conteúdo do liquidificador. Numa forma redonda untada e polvilhada, despeje a massa e asse por 30 minutos forno médio ( 180°). Sirva no lanche da tarde ou café da manha.
Nota : Pode trocar o óleo de coco por um óleo de sua preferencia. E o açucar mascavo por demerera ou outro à gosto. Receita CONTEM GLUTEN.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário