sábado, 25 de abril de 2015

BOLO DE LARANJA FUNCIONAL



INGREDIENTES :

1 laranja média
35g de óleo de coco
100g de açucar mascavo
3 ovos médios
30g de farelo de trigo
30g de farelo de aveia
100g de farinha de trigo integral
1 c de sobremesa cheia de fermento


MODO DE PREPARRO:

No liquidificador coleque a laranja inteira (casca e tudo), o óleo de coco, o açucar mascavo e os ovos; bata por cerca de 5 minutos reserve.  Num bol misture as farinhas e o fermento e em seguida misture com o conteúdo do liquidificador.  Numa forma redonda untada e polvilhada, despeje a massa e asse por 30 minutos forno médio ( 180°). Sirva no lanche da tarde ou café da manha.


Nota : Pode trocar o óleo de coco por um óleo de sua preferencia. E o açucar mascavo por demerera ou outro à gosto.  Receita CONTEM GLUTEN.

Nenhum comentário:

Postar um comentário